Требуется технолог
Требуется технолог в кафе-кондитерскую. Подробная информация по телефону.
Город: |
Саратов
|
Тип: | Вакансия |
Автор: | Алла Михайловна | Все объявления автора |
Дата: | 28.11.2016 15:47 |
Номер: | 1159708 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Социальное питание Москва
50 000 руб
08.07.2021
Рабочий на склад спецодежды
18 000 руб
12.05.2022
Кондитер (на дрожжевую стойку)
Без цены
12.04.2019
Грузчик рыбной продукции
60 000 руб
23.02.2021
Грузчик на птицекомбинат "Курников"
35 000 руб
16.12.2022
Упаковщица шоколадных яиц Киндер Сюрприз
60 000 руб
01.11.2020
Рабочий по благоустройству
18 000 руб
17.03.2022
Упаковщик/ца на птицефабрику Вахта в Москве на вахту
38 000 руб
19.05.2020
Курьер Яндекс Еда любой график и гражданство
95 000 руб
07.04.2021
Упаковщики на кондитерское производство
45 000 руб
15.06.2020
Ревизор
32 000 руб
21.10.2022
Фасовщики, сортировщики на птицекомбинат "Курников"
33 000 руб
14.11.2022
Требуются Рабочие Вахтой в Пензенскую область
123 750 руб
22.03.2024
Менеджер процессов контроля
25 000 руб
21.10.2022
Автомойщик
40 000 руб
02.03.2022
Упаковщик продукции вахта
55 000 руб
23.05.2023
Ищу семейную пару
12 000 руб
19.09.2017
Грузчик хлебобулочных изделий (Вахта 15 смен)
33 100 руб
14.11.2018
Повар
12 000 руб
17.05.2020
Требуются сотрудники в ООО "Потенциал"
20 000 руб
20.08.2018
Упаковщик-комплектовщик на производство
39 700 руб
01.11.2018
Уборщица-посудомойщица
12 200 руб
29.03.2019
Кондитер слойки (ночь)
Без цены
24.02.2021
Требуются операторы
190 руб
16.03.2023
Повар
Без цены
14.01.2020
Водитель с личным автомобилем
Без цены
12.01.2018
Требуется повар-пекарь-кондитер
25 000 руб
23.04.2019
Требуется продавец рыбы
Без цены
03.12.2017
Комплектовщик на склад готовой продукции
58 000 руб
07.02.2020
Повар
Без цены
14.01.2020
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Повар (з/п 45 000 в мес, 22 500 за две недели) Обязанности: Приготовление холодных и горячих блюд по ТК Соблюдение технологии приготовлен...